Страницы:

Веселая суббота! Голодные игры!

Всем доброго времени суток.
В связи с тем, что администрация не в состоянии организовать веселую субботу, ее организовываю я.
Условия:
В субботу, с 18.00 до 19. 00 в Рыцарском зале будут проходить дуэли.
Формат снаряжения щит - норман, оружие - первичка. Бойцы одного уровня, статы одного количества. Без рун, без стихийной магии, без свякого рода свитков.
Победившему выношу 1 монету.
Перед боем дуэлянты, подают заявку мне в приват. После моего одобрения начинают бой.
Бои без моего одобрения не рассматриваются.
П.С. Участники могут быть исключены из дуэлей без объяснения причин.
Участники нарушившие условия просто не рассматриваются.
Да пусть победит сильнейший.
П.П.С Если кто то может себе подумать сделать бой договорным, пусть знает, при малейшем подозрении они будут сняты с участия.
Игрокам до 10 уровня вынос запрещен администрацией, потому победителю будет награда 50 кр.
Каждый игрок может провести не более 3х боев.
12.04 - тестовый. Далее будем посмотреть.

(10.04.25 18:34:06)
Закон № 3.5 «Об организации игровых мероприятий»
3.5. Топик игрового мероприятия должен содержать детальное описание его заданий, способы или необходимые действия для получения награды (призового места/победы в номинации), а также методы и сроки определения победителя (или группы победителей) и сроки выдачи наград.
3.6. В регламенте игрового мероприятия должны быть указаны сроки проведения (не более 30 календарных дней).
3.12. Если на участие в конкурсе или турнире поступило менее 10 заявок, оно считается несостоявшимся.
4.1. Все конкурсные взносы, используемые для формирования призового фонда, должны переводиться на персонажа Удача [21]Инф. об Удача через Банк игры (раздел: Операции, блок: Конкурсные взносы) и фиксироваться спонсорами в конкурсном топе, созданном для учета получения/выдачи наград в конференции форума ОлдБК «Сделки». Исключение - индивидуальные подарки игроков из цветочного магазина и личные и клановые уникальные подарки, купленные через Комиссионный магазин.
4.6. Формирование призового фонда должно быть завершено до начала игрового мероприятия.
5.5. Все призовые выплаты осуществляются персонажем Удача [21]Инф. об Удача из полученного призового фонда после предоставления Организатором списка победителей и номинантов с данными о распределении призового фонда между ними. Список оформляется Организатором в конкурсном топе, созданном для учета получения/выдачи наград в конференции форума «Сделки» не позднее чем через 3 дня после окончания конкурса.

Победившему выношу 1 монету.

мощно, жди весь клуб в рыцарском зале

После моего одобрения начинают бой.
Ты думаешь я все пропущу? Я слишком долго тут чтоб видеть некоторых насквозь.

жди весь клуб в рыцарском зале

аа хаха )) 50 человек ))) и половина только победит ))) 25 монет )))
Помогу материально )) уровням ниже 10 оплата будет произведена нашим кланом. Клан, и Я в его лице выделяем 3000 кр для победителей.
При условии кланы Асгард, Аббадон, Миб, СИД, не участвуют. Ну я так просто хочу.
Идея хорошая берите пример.

Давайте тогда по очереди.
3.5. Топик игрового мероприятия должен содержать детальное описание его заданий, способы или необходимые действия для получения награды (призового места/победы в номинации), а также методы и сроки определения победителя (или группы победителей) и сроки выдачи наград.

Место, время, награда определены.
Срок выдачи - сразу после мероприятия.
Фонд, есть 2 варианта:
Вариант 1 - я выношку монеты победителям.
Вариант 2 - я оплачиваю сумму наград диллеру и даю ему список, он всем пересылает награды
Это не конкурс, потому места не распределяются. Есть победитель и проигравший в определенном бою.

3.6. В регламенте игрового мероприятия должны быть указаны сроки проведения (не более 30 календарных дней).

все написано время проведения 1 час. Место Рыцарский зал.
3.12. Если на участие в конкурсе или турнире поступило менее 10 заявок, оно считается несостоявшимся.

да тут никто не знает сколько будет поединков, но думаю больше 10 ( если вкладываемся в 1 час + 15 минут.
4.1. Все конкурсные взносы, используемые для формирования призового фонда, должны переводиться на персонажа Удача [21]Инф. об Удача через Банк игры (раздел: Операции, блок: Конкурсные взносы) и фиксироваться спонсорами в конкурсном топе, созданном для учета получения/выдачи наград в конференции форума ОлдБК «Сделки». Исключение - индивидуальные подарки игроков из цветочного магазина и личные и клановые уникальные подарки, купленные через Комиссионный магазин.

Не можем так поступить по некоторым условиям:
неизвестно сколько участников, почему думаю понятно
неизвестно сколько будет потрачено на выплату наград, но уверяю сумма есть. Скажем так, на это есть, сколько будет израсходовано неизвестно.
4.6. Формирование призового фонда должно быть завершено до начала игрового мероприятия.

50 монет и 5000 кредитов
5.5. Все призовые выплаты осуществляются персонажем Удача [21]Инф. об Удача из полученного призового фонда после предоставления Организатором списка победителей и номинантов с данными о распределении призового фонда между ними. Список оформляется Организатором в конкурсном топе, созданном для учета получения/выдачи наград в конференции форума «Сделки» не позднее чем через 3 дня после окончания конкурса.

Об способе оплаты писалось выше. Срок выплат наград будет произведен сразу после окончания события. В случае второго варианта скорость выплат будет зависеть от диллера.

Если есть еще вопросы задавайте, для этого этот топ и создан в общем чате
и до окончания обсуждения не будет перенесен в раздел конкурсы ( думаю под этот раздел подойдет раздел СПОРТ)

И еще, по поводу договорняка, будет приглашен паладин, который будет наблюдателем за соблюдением законов проекта. Так что при совпадении айпи ну вы сами понимаете......

Клан, и Я в его лице выделяем 3000 кр для победителей.

перевод кредитов призового фонда на организатора будет сразу после одобрения дуэлей.

Так что при совпадении айпи ну вы сами понимаете......

так паладин и будет сообщать с одного айпи 2 перса или нет )))

ак паладин и будет сообщать с одного айпи 2 перса или нет )))

ты был в палах и ты не знаешь как это делается? Пал глянул и дал хаос.
Чинно, модно, благородно.
И относительно тебя и твоего 2го перса. успокойтесь, вы не участвуете, так что вечер субботы у вас свободен.
Причина банальна, личные не приязненные отношения.
Удачной вам игры.

успокойтесь, вы не участвуете,

и за 100 монет не учавствовал бы в гнилом конкурсе)))

Удалено Паладином

(10.04.25 20:47:32) Нарушение п.2.3. Закона 2.1. http://oldpaladins.com/viewpage.php?page_id=114&al=2&ap=8&ai=14

Удалено Паладином

(10.04.25 20:48:11) Нарушение п.2.3. Закона 2.1. http://oldpaladins.com/viewpage.php?page_id=114&al=2&ap=8&ai=14

Удалено Паладином

(10.04.25 20:48:22) Нарушение п.2.3. Закона 2.1. http://oldpaladins.com/viewpage.php?page_id=114&al=2&ap=8&ai=14

бухахаха такое я впервые вижу ей Богу )))) 1 монету дадут )))

дам 100 монет просто продолжайте в том же духе я вас прошу ))))

DREVNIY [14] (10.04.25 20:58)

так и сделаем. пацан сказал - пацан сделал.
А чтоб это выглядело феерично свои 100 монет перешлешь первому победителю.
Или Бла-бла-бла?

кто тебе сказал , что он тебе даст 100 монет ? ........
бла-бла-бла больше на тебя похоже

HIMARS [11] (10.04.25 21:17)
DREVNIY [14]
(10.04.25 20:58)

так и сделаем. пацан сказал - пацан сделал.
А чтоб это выглядело феерично свои 100 монет перешлешь первому победителю.
Или Бла-бла-бла?

проведи бои всем я заплачу по 1ой монетке ))

проведи бои всем я заплачу по 1ой монетке ))

я не претендую на славу, можешь провести дуэли в место меня,
или параллельно в другом зале.

Ponder [13] (10.04.25 19:46)

и опять балаболка срыгнула ересь.
В чем гниль? Или обоснуй или опять балабол.

Ну что можно подвести итоги )))
Все кто хотели получить за победу в бою монетку, их получили.
Всем спасибо за тест драйв. Думалось что будет народу меньше, но оказалось халяву все таки любят все ))
До следующей субботы.

HIMARS [11] (12.04.25 12:40)
Ponder [13]
(10.04.25 19:46)

и опять балаболка срыгнула ересь.
В чем гниль? Или обоснуй или опять балабол.

кто ты вон что бы тебе обосновывать ?
живи дальше кем жил . тоесть необоснованным и не булькай фляга

Страницы: