Страницы: 1
В память всем павшим ГЕРОЯМ
(05.04.25 00:04)
Ровно 3 года назад погиб мой друг, дружбан, собутыльник и просто хороший человек. Отец детей. Славон, спи спокойно
(05.04.25 00:07)
Brutto - Гарри
Был паренёк в качалке
Звали его - Гарри
Любил кричать кричалки
За кружкой пива в баре
Но дикие собаки
На родину напали
Пошёл в солдаты Гарри
Вернётся ли? Едва ли
Сделал три подхода
Четвёртый за Гарри
Гарри сейчас в походе
Вернётся? Едва ли
Сделал три подхода
Четвёртый за Гарри
Гарри сейчас в походе
Вернётся? Едва ли
Была у Гарри Мэгги
Родила сынишку
Если б не собаки
С отцом бы рос мальчишка
Если б не собаки
С друзьями б шлялся Гарри
Помог бы в шумной драке
Орал бы песни в баре
Сделал три подхода
Четвёртый за Гарри
Гарри сейчас в походе
Вернётся? Едва ли
Сделал три подхода
Четвёртый за Гарри
Гарри сейчас в походе
Вернётся? Едва ли
Сделал три подхода
Четвёртый за Гарри
Гарри сейчас в походе
Вернётся? Едва ли
Сделал три подхода
Четвёртый за Гарри
Гарри сейчас в походе
Вернётся? Едва ли
Сделал три подхода
Четвёртый за Гарри
Гарри сейчас в походе
Вернётся? Едва ли
Сделал три подхода
Четвёртый за Гарри
Гарри сейчас в походе
Вернётся? Едва ли
Гарри...
Гарри...
Гарри...
Был паренёк в качалке
Звали его - Гарри
Любил кричать кричалки
За кружкой пива в баре
Но дикие собаки
На родину напали
Пошёл в солдаты Гарри
Вернётся ли? Едва ли
Сделал три подхода
Четвёртый за Гарри
Гарри сейчас в походе
Вернётся? Едва ли
Сделал три подхода
Четвёртый за Гарри
Гарри сейчас в походе
Вернётся? Едва ли
Была у Гарри Мэгги
Родила сынишку
Если б не собаки
С отцом бы рос мальчишка
Если б не собаки
С друзьями б шлялся Гарри
Помог бы в шумной драке
Орал бы песни в баре
Сделал три подхода
Четвёртый за Гарри
Гарри сейчас в походе
Вернётся? Едва ли
Сделал три подхода
Четвёртый за Гарри
Гарри сейчас в походе
Вернётся? Едва ли
Сделал три подхода
Четвёртый за Гарри
Гарри сейчас в походе
Вернётся? Едва ли
Сделал три подхода
Четвёртый за Гарри
Гарри сейчас в походе
Вернётся? Едва ли
Сделал три подхода
Четвёртый за Гарри
Гарри сейчас в походе
Вернётся? Едва ли
Сделал три подхода
Четвёртый за Гарри
Гарри сейчас в походе
Вернётся? Едва ли
Гарри...
Гарри...
Гарри...
(05.04.25 08:54)
Слава Героям!
(05.04.25 09:38)
F
(05.04.25 13:54)
Героям Слава!!! Герои Не Вмырають.
Слава Украине!!! Украина по над усе!!!
Слава Украине!!! Украина по над усе!!!
(07.04.25 11:58)
Герої не вмирають… Вічна пам’ять!
(12.04.25 12:49)
приживало прибалтийское, возвращайся в Украину и го в ЗСУ
хотя такой трус может только писать о чем то великом, а сам от страха
хвост поджимает.
Ах да, еще находит КУЧУ причин чтоб отказаться.
хотя такой трус может только писать о чем то великом, а сам от страха
хвост поджимает.
Ах да, еще находит КУЧУ причин чтоб отказаться.
(14.04.25 01:38)
А ник в игре?
(14.04.25 06:26)
ntikilla [15] (14.04.25 01:38)
А ник в игре?
Brutto - Гарри вроде как
(30.04.25 23:09)
СОБУТЫЛЬНИК (с)
Возможно, сейчас это считается 'крутым', что многие личности для поднятия имиджа своей страны с колен, пользуются таким приемом, как "волонтерство". Глядя на происходящее изнутри, я смело могу заявить о малоэффективности таких подходов. Конечно, после такого заявления, на меня обвалятся сотни, а то и тысячи вопросов и предложений: как это исправить, что предлагаешь ты и мы тебя по ip вычислим и тд.
Но ! Просто поймите, одним волонтерством не исправить проблемы экономики, политики, социальные и духовные аспекты. Я предлагаю этакую новацию - пилюлю счастья. Пробыв пол года в оккупации, подвалах, допросах, пытках, попытках выбраться, ощутив потерю жилья, здоровья да и собственно веру в каких либо богов/людей, я хочу предложить метод - копипаста !
В тот момент, когда такие волонтеры как Денис Христов «Голландець» или Белые ангелы пытаются вывезти и спасти из ада людей под/в Покровск - рискуя собственными жизнями, настоящие труПатриоты, революционеры и просто хорошие парни занимаются КОПИПАСТОМ.
Замечено, что многие не верят в данную методику, подвергают ее сомнениям, смеются за спинами тех, что гордо копирует чужие мысли, выдавая их за собственное мышление: типаяпрохавал - нетакойкакфсе. Однако, современен, начали происходить глобальные изменения не заметны человеческому глазу как : снижение криминала, коррупции, скачок интеллектуальных способностей игрового сообщества обк. Многие стали задумываться о поднятии зп, улучшения охраны здоровья, открытие новых комплексов социальной инфраструктуры, библиотеки, спортивные комплексы, театры, музеии, музыкальные школы.
За то время, пока я писал этот текст, нашу страну пытаются покинуть сотни людей, пересельнцы из-за боевых действий бросая свое жилье, работу (даже лежачих присмерти близких) стали понимать, что их спасет только КОПИПАСТ. Не технологии, наука и ежиСними. Копипаст - это двигатель в будущее. Я уверен, что в будущем, люди застанут тот момент, когда на смену "homo sapiens" придет новое поколение "HOMO COPYPASTE"
Возможно, сейчас это считается 'крутым', что многие личности для поднятия имиджа своей страны с колен, пользуются таким приемом, как "волонтерство". Глядя на происходящее изнутри, я смело могу заявить о малоэффективности таких подходов. Конечно, после такого заявления, на меня обвалятся сотни, а то и тысячи вопросов и предложений: как это исправить, что предлагаешь ты и мы тебя по ip вычислим и тд.
Но ! Просто поймите, одним волонтерством не исправить проблемы экономики, политики, социальные и духовные аспекты. Я предлагаю этакую новацию - пилюлю счастья. Пробыв пол года в оккупации, подвалах, допросах, пытках, попытках выбраться, ощутив потерю жилья, здоровья да и собственно веру в каких либо богов/людей, я хочу предложить метод - копипаста !
В тот момент, когда такие волонтеры как Денис Христов «Голландець» или Белые ангелы пытаются вывезти и спасти из ада людей под/в Покровск - рискуя собственными жизнями, настоящие труПатриоты, революционеры и просто хорошие парни занимаются КОПИПАСТОМ.
Замечено, что многие не верят в данную методику, подвергают ее сомнениям, смеются за спинами тех, что гордо копирует чужие мысли, выдавая их за собственное мышление: типаяпрохавал - нетакойкакфсе. Однако, современен, начали происходить глобальные изменения не заметны человеческому глазу как : снижение криминала, коррупции, скачок интеллектуальных способностей игрового сообщества обк. Многие стали задумываться о поднятии зп, улучшения охраны здоровья, открытие новых комплексов социальной инфраструктуры, библиотеки, спортивные комплексы, театры, музеии, музыкальные школы.
За то время, пока я писал этот текст, нашу страну пытаются покинуть сотни людей, пересельнцы из-за боевых действий бросая свое жилье, работу (даже лежачих присмерти близких) стали понимать, что их спасет только КОПИПАСТ. Не технологии, наука и ежиСними. Копипаст - это двигатель в будущее. Я уверен, что в будущем, люди застанут тот момент, когда на смену "homo sapiens" придет новое поколение "HOMO COPYPASTE"
Страницы: 1