Страницы: 1
Кого чем-то обидел, извините...
(13.09.25 23:00)
Я просто очень вспыльчивый человек, но я такой как есть и я живой и имею на это право, т.к. это дано мне человеческими инстинктами...
Особенно перед кем мне неудобно это перед европейским хвостом и гастом!
Просто не трогайте меня ни в чате, ни на форуме, чтоб я не хамил вам. Кто желает что-то мне сказать лично - вэлком на личную встречу, одеваем перчатки и идем на треню!
Всем бобра.
Я не пьян, я просто устал воевать с кучей мультов (т.е. с человеком в лице десятка персонажей, условно говоря).
П.П.С. Да, я прихожу сюда сливать весь свой негатив, т.к. в реале оскорбить человека - это очень больно, а тут пиксели.
Всем добра!
Просто не трогайте меня ни в чате, ни на форуме, чтоб я не хамил вам. Кто желает что-то мне сказать лично - вэлком на личную встречу, одеваем перчатки и идем на треню!
Всем бобра.
Я не пьян, я просто устал воевать с кучей мультов (т.е. с человеком в лице десятка персонажей, условно говоря).
П.П.С. Да, я прихожу сюда сливать весь свой негатив, т.к. в реале оскорбить человека - это очень больно, а тут пиксели.
Всем добра!
(13.09.25 23:08)
+
(13.09.25 23:39)
Слушай . Даже не знаю о чем ты ... я с тобой не воюю , ничего тебе не делаю ... то что в хаотах происходит , ну это хаоты . Тем более , Что я вообще сейчас в нубе хожу так же как и ты . То , что ты себе позволяешь иногда что то сказать , да говори , мне если честно все равно . Мне плевать , когда кто то что либо говорит в мой адрес . Единственное что кумарит , когда человек опускается ниже плинтуса и начинает оскорблять родителей . Все остальное да как то по боку . Зла я не испытываю . Выводы все сделали для себя давно .
(13.09.25 23:52)
Это бойцовский клуб. Взял дубину и пошел крамсить налево и направо. Развлекайся тут, и не переплитай реал и пиксели. Реал всегда важнее.
(13.09.25 23:54)
абсолютно верно . все что происходит в рамках игрового процесса , не имеет значения . арканы , порчи и тд и тп . вплоть до кляуз . да плевать .
имею в виду делай что душе угодно . твое право . как и всех остальных .
просто одна просьба - близких не трогай и все .
соответственно ты вправе расчитывать на тоже самое и с моей стороны
имею в виду делай что душе угодно . твое право . как и всех остальных .
просто одна просьба - близких не трогай и все .
соответственно ты вправе расчитывать на тоже самое и с моей стороны
(14.09.25 00:01)
Падальщик [13] (13.09.25 23:00)
Я просто очень вспыльчивый человек, но я такой как есть и я живой и имею на это право, т.к. это дано мне человеческими инстинктами...
Всем бобра.
Всем добра!
Супер!!!
И не болота! А город на семи холмах;-) Ну или третий Рим)
(14.09.25 15:41)
Отличное начало тренда! Так держать!
P.S. Реал или игра - уважение и адекватное общение всегда должно быть.
P.S. Реал или игра - уважение и адекватное общение всегда должно быть.
(14.09.25 18:07)
Падальщик [13] (13.09.25 23:00)
Всем бобра.
А шо я )?
(14.09.25 20:17)
Принято+
(15.09.25 07:59)
КАРДИНАЛ [14] (14.09.25 20:17)
Принято+
Да кто ты такой, чтобы принимал извинения?
(15.09.25 15:34)
askerov [14] (15.09.25 07:59)
КАРДИНАЛ [14] (14.09.25 20:17)
Принято+
Да кто ты такой, чтобы принимал?
бурятка регулярно принимает на коленях)
Страницы: 1