Страницы:

Встречайте и Поздравляйте!

Первый 16-ый уровень
https://capitalcity.oldbk.com/inf.php?680632
Поздравляю!
В этот раз у него https://capitalcity.oldbk.com/inf.php?497263 не получилось быть Первым.

Congratulations )))

прикольно, грац

я думал что реально дум первым будет

Поздравляю!)

Костян, красава, так и думал что догнать будет не реально, но теперь знаем куда бежать)
Поздравляю!!! Молодец!

П.С. Я следом буду мчать))

ну и)) сколько опыта нужно на 16 ап )))))

Прикольно, поздравляю

Ариец - Какой Костян?
Это же Баба.
Мои Сокланы Цветы дарят.

Великий!!!

Congratulations ♫♫♫

Поздравляю, держать в том же духе!!!

доминируйте.
ловите и ломайте. желательно мано

Красава!
Но! что с игрой?)
люди сперва сидели на красном 13-том годами, потом на 14-ом годами, а тут раз тебе и 16-й)))
не подумайте не придираюсь, так, размышляю, не занавес ли это?)

всем спасибо все норм исправили))

immuNe [15] (09.09.25 00:33)
всем спасибо все норм исправили))

Сорян, думаю не накаркали)))) не видел что уже красными сделали, в субботу был с тобой в руинах, увидел цифру 16, сперва не поверил, подумал глюк как обычно...
А так то сильно, прошёл игру!...)))

immuNe [15] (09.09.25 00:33)

ох и задрот))))) Поздравляю! Правда было очевидно что ты первый апнешься)) радует что уровень ближе чем ожидалось!

antikilla [15] (09.09.25 13:30)
immuNe [15]
(09.09.25 00:33)

ох и задрот))))) Поздравляю! Правда было очевидно что ты первый апнешься)) радует что уровень ближе чем ожидалось!

Не говори) Сань ты следующий на 16?)

Js Belka [14] (09.09.25 00:16)
Красава!
Но! что с игрой?)
люди сперва сидели на красном 13-том годами, потом на 14-ом годами, а тут раз тебе и
16-й)))

Согласен! Люди очень быстро стали брать 15-16 левелы, пора притормозить либо урезать опыт. Арены, Ангелы и тд.и тп.
Хватит халявы.

КАРДИНАЛ [14] (10.09.25 06:42)
Js Belka [14] (09.09.25 00:16)
Красава!
Но! что с игрой?)
люди сперва сидели на красном 13-том годами, потом на 14-ом годами, а тут раз тебе и
16-й)))

Согласен! Люди очень быстро стали брать 15-16 левелы, пора притормозить либо урезать опыт. Арены, Ангелы и тд.и тп.
Хватит халявы.

Что тебе известно о скорости? Кто не так давно брал 15 лвл хотя бы?
Костя "задротил" год, качаясь нон стоп на всех ивентах и выматывая все на полную катушку, заливая много денег чтоб первым взять 16 лвл, мы с ним общались на протяжении всего этого пути, знаю о чем пишу.
Ахвен? Дед вообще засиделся на 14, качался везде и всюду вкладывая деньги в прокачку и вот он лвл.
Я взял 15? Так я пол года с ристалок и лорда не вылазил и весь клуб это видел. Все кто апаются сейчас либо годами сидели на уровне либо вливают вагонами.

Вопрос заданный Белкой заключался в красных циферках у ника, поскольку не прописана еще инфраструктура, шмотки под 16 лвл и брать уровень смысла нет, как и прописывать это все пока не будет хотя бы 15-20 игроков такого уровня.

Страницы: