Усик чемпион!!!
(19.07.25 11:38)
Сабж
(20.07.25 00:48)
5 раунд
(20.07.25 00:58)
Машина !!!! Киборг , Терминатор ........
(20.07.25 10:25)
Такого нокаута я не ожидал.
Величайший!
Величайший!
(20.07.25 13:37)
don't push the horses
(20.07.25 14:13)
Великий боксер.
(20.07.25 17:24)
Величайший!!!!!
(21.07.25 08:50)
Вот честно, не знаю.
Артист конечно Усик хороший, а на счет бокса лично у меня вопросы остались.
Здесь есть профи, кто реально много занимался, тренировал ? Ваше мнение ?
(21.07.25 09:15)
Вот честно, не знаю.
Он чемпион, какие диванные воины тут ещё что-то могут сказать? )))
(21.07.25 10:45)
PRO_XBOCT [14] (21.07.25 08:50)
Вот честно, не знаю.
Артист конечно Усик
хороший, а на счет
бокса лично у
меня вопросы остались.
Здесь есть профи, кто реально много
занимался, тренировал ? Ваше мнение ?
А тебя что не убедило? Что человек закрыл два веса, или что он абсолютом стал 3 раза, или может что у него нет соперников и он ни разу не проиграл? :)))
(21.07.25 11:23)
Вот честно, не знаю.
Артист конечно Усик
хороший, а на счет
бокса лично у
меня вопросы остались.
Здесь есть профи, кто реально много
занимался, тренировал ? Ваше мнение ?
Ну я уверен на 1000000% что он еще раз пояс отдаст, чтоб для подобных людей в 4 раз Ивана продемонстрировать , Ну и баблишка срубить понятное дело , потому как в защите я не думаю что платят такие деньги , 38 лет против 27 лет бой был , странно почему тебя что то не устроило !
(21.07.25 11:41)
Ребят, я не хейтер Усика, я в курсе про весь его путь в спорте. Я про данный конкретный бой.
(21.07.25 11:57)
Он вырубил в 5ом раунде нокаутера, когда сам нифига не нокаутер. К тому же, ещё возраст.
Движение, ноги, всё лучше. Там вопросов вообще нет.
Движение, ноги, всё лучше. Там вопросов вообще нет.
(21.07.25 12:39)
И кста да , там тело убийца по нокаутам был , почти все бои усыплял противников , 22 боя и 21 наркоз , (Если не ошибаюсь ) только 2 проигрыша, и оба Усику. еще и молодой перец ... Так что этот бой реально особенный , Даже Механик , он же перевозчик , он же пчеловод , он же неудержимый, он же Карты деньги два ствола , он же Защитник , он же ходс или шоу , Короче даже у него привстал . Кстати Усика скоро в фильме у Дуена Джонсона увидим ...
(21.07.25 12:55)
Известный украинский боксер Александр Усик, который стал абсолютным чемпионом мира в супертяжелом весе, снимется в американской драме "Smashing Machine" ("Крушащая машина"). Его партнером станет актер и реслер WWE Дуэйн "Скала" Джонсон.
Как пишет IMBD, "Smashing Machine" - автобиографическая драма, в которой будет изображена история жизни бывшего звездного бойца UFC Марка Керра. Его в фильме сыграет "Скала".
Усик сыграет роль украинского бойца ММА Игоря Волчанчина. За время своей спортивной карьеры Волчанчин дважды встречался в поединке с Керром. В первом бою украинец победил соперника нокаутом, но поединок аннулировали из-за применения запрещенных ударов. Зато во втором бою Игорь победил по единогласному решению судей.
Так что даже Скала походу пару раз приляжет понарошку ))))))))))
Как пишет IMBD, "Smashing Machine" - автобиографическая драма, в которой будет изображена история жизни бывшего звездного бойца UFC Марка Керра. Его в фильме сыграет "Скала".
Усик сыграет роль украинского бойца ММА Игоря Волчанчина. За время своей спортивной карьеры Волчанчин дважды встречался в поединке с Керром. В первом бою украинец победил соперника нокаутом, но поединок аннулировали из-за применения запрещенных ударов. Зато во втором бою Игорь победил по единогласному решению судей.
Так что даже Скала походу пару раз приляжет понарошку ))))))))))
(21.07.25 12:56)
я думал мне одному кажется... ан нет
(21.07.25 18:28)
Вот честно, не знаю.
Вопрос тут может быть только один - на сколько далеко он ещё сможет дойти в боксе! На данный момент он и так уже ушёл в космос...
(21.07.25 20:07)
ребята выскажу свое мнение)) только один раз болел против Усика, когда у него была заруба с Бриедисом! но объективно к последнему (второму) бою вопросов вообще быть не может, там все четко! а вот в первом совместном бою, вопрос только один - был ли там удар ниже пояса?? думаю что нет, пробил он ему корпус.. и судья спас его, сугобо мое мнение
(21.07.25 20:09)
Еще раз пересмотрел бой. Не надо было останавливать, что бы у таких "критиков" как я не осталось вопросов.
Усик с запасом вел по очкам, взгляд у соперника перестал быть осознанным куда раньше 9го раунда, так что остановка боя - смазала общее впечатление.
Усик с запасом вел по очкам, взгляд у соперника перестал быть осознанным куда раньше 9го раунда, так что остановка боя - смазала общее впечатление.
(21.07.25 20:37)
куда раньше 9го раунда,
а что за бой ты смотрел?)
Обсуждение закрыто Паладином